Käsküche Isny


Kleine Biosennerei mit großer Auswahl an eigenen Produkten, Geschenkartikeln und Biolebensmitteln aus der Region.

Pro Tag werden seit 1998 3000 Liter Bio-Milch von 7 Landwirten zu Hart- und Schnittkäsen verarbeitet. Sorten: Bergkäse, Ur-Bergkäse (Spezialität die 18 Monate lang gepflegt wird), Sternschnuppe (mit Bio-Kräutersud und Rotwein affiniert), cremiger Rahmkäse, Blütenzauber, St. Hildegardis und Bockshornkleekäse. Milchprodukte aus eigener Herstellung wie: Fassbutter, Sahne, Butterschmalz, Joghurt, Chailassi, Buttermilch, Frischkäsespezialitäten. Besonderheit: Reine Heu- und Weidemilch, überwiegend von behörnten Kühen und selbst auferlegten Naturschutzzielen.

 

Öffnungszeiten

Montag - Freitag Samstag Sonntag
09:00 - 18:30 Uhr 09:00 - 14:00 Uhr 14:00 - 18:00 Uhr

 

Sennereiführung

Einblicke in die Kunst der Käseherstellung bei der Führung durch die Schaukäserei der Käsküche Isny mit anschließender Verköstigung: am Freitag um 10:30 Uhr kostenfreie Führung.

Gruppenführungen ca. 45 Min., 50 Euro pro Gruppe, max. 25 Personen, jede weitere Person 2 Euro, max. 50 Personen

Das sagen unsere Bio-Milchlieferanten: Wir möchten, dass unsere Kühe ein langes und glückliches Leben haben. Nicht der Profit steht im Vordergrund, sondern das Wohlergehen der Tiere und nachhaltiges Arbeiten. Wir produzieren schmackhafte Milch - Klasse statt Masse.

Edeltraut und Georg Kolb

Lage und Kontakt

Käsküche-Isny